Врач уролог Киев

кандидат медицинских наук
Мартыненко Александр Васильевич


Киев, Оптима Фарм
Диагностика и лечение:

• венерических заболеваний
• хламидиоз, микоплазмоза, уреаплазмоза
• простатита
• уретрита
• бесплодия
• нарушения влечения и эрекции
• заболеваний почек
• заболеваний мочевыводящих путей

Бесплатные онлайн консультации

Этапы пути или About everything and nothing


   
…Ему часто снился один сон – что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов … На допросе так и сказал, что на самом деле он бабочка, которой всё это снится… - И что с ним случилось ? - Ничего. Поставили к стенке и разбудили. - А он ? - Дальше полетел, надо полагать…
Виктор Пелевин, «Чапаев и Пустота»


Мудрость мира, рисует лишь грубую схему РЕАЛЬНОСТИ, выраженную ничего не значащими словами, которые в конечном итоге уводят в сторону и усложняют понимание реальности при попытке логического постижения, но это единственная, доступная на данный момент времени для большинства социума форма выражения истины. Кто не знает, не понимает, не постиг, не достиг…, тот говорит, пишет, кто познал, постиг – молчит, ибо нет слов для адекватного описания сущности истинной реальности без её искажения…

Рождаясь, ребёнок чувствителен и восприимчив к тому, что принято называть иной реальностью, потусторонним миром и он с большим трудом «осваивается» в этом грубом материальном мире, диктующем ему свои условия.

Развиваясь, человек осознаёт себя как уникальную индивидуальность и представляет себя «белым и пушистым», а мир, как правило, злобным и враждебным, требующим изменений. По прошествии некоторого времени, думая, анализируя проявленную реальность, человек, приходит к выводу, что он не так совершенен, как ему казалось раньше, и для того, чтобы изменить мир, необходимо изменить себя, так как сам человек злобный и враждебный, а мир – лишь отражение его и таких как он людей взглядов на реальность. Это ошибка – необходимо изменить не себя, а своё восприятие и представление проявленной реальности.

Идя по пути саморазвития, познания, человек приходит к мысли, что не так всё просто и однозначно, как кажется, и у любой проблемы есть две стороны, а он и мир вокруг – одно целое…

Продвинувшись по пути развития, трансформации, совершенства, человек осознаёт, что всё окружающее – лишь отражение «коллективной» проявленной реальности, которая существует благодаря представлениям каждого человека в отдельности и человечества в целом. Осознание этого позволяет встать на путь истинного развития и постижения реальности (гармонии), а в конце этого пути находится лишь начало… Чего? Того, что недоступно нашему пониманию…, но может помочь нам осознать, что мы Боги…

Будьте осторожны с Вашими желаниями, они могут исполниться – знаю точно по своему опыту.
Добра Вам и гармонии.


К списку статей