Врач уролог Киев

кандидат медицинских наук
Мартыненко Александр Васильевич


Киев, Оптима Фарм
Диагностика и лечение:

• венерических заболеваний
• хламидиоз, микоплазмоза, уреаплазмоза
• простатита
• уретрита
• бесплодия
• нарушения влечения и эрекции
• заболеваний почек
• заболеваний мочевыводящих путей

Бесплатные онлайн консультации

Задать вопрос доктору



Всего 9614 вопросов

Елизавета
27-05-2017
Здравствуйте доктор. Год назад я уже оброщалась к вам сделала все как вы сказали, прошла лечение у врача. Сейчас хочу спросить качественно ли я прошла лечение сифилиза. Мой последние анализы сдавала на протяжении года каждые три месяца М - отрицательно G - 0,23 у мужа так же врач сказал что это все придёт и будет отрицательно со временем , скажите пожалуйста можно ли мне беременить при таких анализах если ещё опасность что они опять возобновятся. Спасибо!!!!!!
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

27-05-2017 ссылка
Всё хорошо. Можно. Смысла сдавать всё время анализы нет, это просто психологическая проблема страха сифилиса которого уже нет.

Женя
26-05-2017
Здравствуйте! У меня такая проблема. Анализ на микрореакцию 2+. Два месяца назад (в марте) проходила мед. осмотр, было отрицательно, да и до этого всю жизнь. Последний половой контакт был в январе. Как такое могло случиться ? Отправили на дообследование. Скажите, какая вероятность, что это на самом деле сифилис ?
Спасибо !
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

26-05-2017 ссылка
Скорее всего ложно положительная реакция.

оксана
23-05-2017
можно ли заниматься анальным сексом при лечении молочницы?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

23-05-2017 ссылка
Можно но пока партнёр не прошёл вместе с вами курс лечения не нужно.

ВИТАЛИЙ
18-05-2017
ПРОШЛО 36 ДНЕЙ БЫЛА СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ ТОБТО МИНЕТ ТЕПЕРЬ НАЧАЛИСЬ БОЛИ В ЯИЧКАХ И ГОЛОВКЕ ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ ШТО ДЕЛАТЬ
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

18-05-2017 ссылка
Пойти на осмотр к доктору.

Анна
18-05-2017
Добрый день! Беременна,36 недель,при постановке на учёт(и до этого сдавала кровь)ничего плохого не было обнаружено! Половых контактов с дня начала беременности вообще не было!
Почти месяц назад сдавала повторно все анализы и мне сказали,что у меня стфилис(видела на бумажке было написано RW2+) Поехала сдавать анализ в частную клинику,там мне был выдан результат: АТ к treponema pallidum (igg+igm) не обнаружено! Это что означает? Подскажите!!
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

18-05-2017 ссылка
Скорее всего ВЫ здоровы. Но обсуждать это надо с гинекологом ведущим Вашу беременность.

сергей
14-05-2017
Быстро кончаю що можно сделать с етим икакие таблетки можно принять (м16) пробовал наверно поделка никаких результатов подскажите щоможно предпринять
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

14-05-2017 ссылка
Обследоваться нужно и исходя из поставленного диагноза можно дальше думать. Не существует лечения без установления причины.

Татьяна
11-05-2017
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после лечения необходимо ли обоим сдавать повторные анализы или достаточно одному?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

11-05-2017 ссылка
Обоим ибо если у одного останется инфекция придётся повторно лечиться вместе.

иван
06-05-2017
И еще я хотел бы добавить от себя следующее : я неоднократно читал в интернете о вреде воздержания для мужчин . И там было написано , что воздержание не вредно для мужчины у которого слабая половая конституция и он практически не думает о женщинах . Так вот от себя я хочу сказать , что выше указанное утверждение - это полный бред , потому что физиология твоего организма тебя не спрашивает : жить тебе половой жизнью или нет , так как секрет простаты , сперма и другие физиологические жидкости , которые вырабатываются непрерывно организмом должны расходоваться , тоесть выходить за пределы организма , чтобы не было застойных явлений вне зависимости того какая у тебя половая конституция и есть ли у тебя влечение к противоположному полу , тоесть в данном случае работают только физиологические Законы человека.Я не врач , но такое утверждение я делаю из своего личного опыта , так как у меня самого было снижено сексуальное влечение к противоположному полу и даже мастурбации были не регулярными , что в результате привело к хр.простатиту.Тоесть мое мнение таково - не зависимо от того хочется тебе секса или нет , ты должен осуществлять регулярные эякуляции как минимум пару раз в неделю в не зависимости от того хочется тебе этого или нет. А Вы согласны с моим мнением ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
Раз в неделю точно.

иван
06-05-2017
Так а сама по себе шизофрения не может притуплять влечение к противоположному полу ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
Ну не знаю я точно у психиатра спросить нужно.

иван
06-05-2017
А то что начиная с 20-летнего возраста ,когда я пришел с Армии и до Армии я никогда не встречался с девушками(в то время как мои сверстники вели активную половую жизнь,если не с женами то с мимолетно встречаемыми девушками) , имеет ли связь сниженное влечение к противоположному полу с моей шизофренией или это только связано с типом моего характера ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
С характером связано и с отсутствием опыта в 20 лет. Но что делать не знаю.

иван
06-05-2017
У меня с 15 лет ШИЗОТИПИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ (ранее называлось шизофрения вялотекущая ) . Периодически возникают приступы раздражительности , агрессии , аппатии , суицидные мысли , навязчивые мысли .В связи с чем имею инвалидность 3 группы бессрочно . Несмотря на наличие данной патологии со столь раннего возраста я окончил училище на эл.монтера(40 листов дипломного проэкта выучил наизусть и защитил на отлично) . Затем был призван в А рмию , так как скрыл свое тревожное состояние от призывной комиссии . В результате чего сразу в первые дни по прибытии в часть ухудшилось психическое состояние (суицидные мысли , тоска за домом, не уверенность в себе ).И я был направлен в госпиталь , в котором комиссией был списан по болезни и отправлен домой .В общей сложности я прослужил 3 месяца. Когда я прибыл домой я устроился на работу эл.слесарем и поступил в техникум заоочно ,который в последствии такжэ окончил на отлично . Но временами состояние ухудшалось и мне приходилось ложиться на стационарное лечение в психбольницу .С девушками не общался , как то не было сильного стремления , может из-за психического заболевания у меня был снижен интерес к противоположному полу .Хотя где - то в глубине души интерес был , так - как я периодически просматривал порно-видео ролики и мастурбировал на них.Но к сожелению эти мастурбации были не регулярны(то 2-3 раза подряд за один день , то месяц воздержания .И уже к 25 годам у меня появился хр. простатит и проблемы с эрекцией и эякуляцией .Сейчас мне уже 37 лет и последние 5 лет я уже не работаю в связи с ухудшением психического состояния(суицидные мысли,аппатия ,раздражительность , озлобленность против людей ) и эрекция стала еще хуже чем на начале заболевания , хотя боли в низу живота уже не беспокоят несколько месяцев , может из - за того что я стал чаще мастурбировать при слабой эрекции.Скаажите , есть ли связь хр.простатита с психическим заболеванием или причины хр.простатита чисто физиологические , и если связь есть то каков механизм взаимодействия этих двух болезней(хотел еще добавить что у меня замедленная эякуляция-не могу при мастурбации долго кончить , это также связано с хр.простатитом или с психическим заболеванием) ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
Причины хр.простатита чисто физиологические, на прямую связи с шизофренией нет. Анэякуляция так же не связяна с шизофренией на прямую, большинство шизофреников отлично кончают.
Вот статья и видео если интересно. http://kakbik.ru/andrologiya/potentsiya-libido/anorgazmiya-u-muzhchin.html

андрей
06-05-2017
Слышал , что бывшие заключенные , которые провели в местах нестоль отдаленных ни один год , по возвращению с колонии находят себе женщин с которыми живут регулярной половой жизнью. Так что , они там на зоне все эти годы регулярно мастурбировали и у них за это все время , которое они провели в тюрме , не развился застойный простатит и не снизилась потенция ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
Это вопрос к этим людям. Я не думаю, что в праве высказывать свои предположения.

Максим
06-05-2017
После оральногот секса с девушкой, малознакомой, на следующий день на десне появилась язва. Сегодня 4 день, на всякий случай можно сделать профилактику от заболеваний? Какие меры предпринимать?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
Можно попробовать полоскать марганцовкой слаборозовым раствором.

игорь
06-05-2017
может ли отсутствие регулярной половой жизни , с возрастом , приводить к раку простаты , если нет то какие более расспространенные причины этого заболевания ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
К раку вряд ли. К застою да.

иван
06-05-2017
с чем может быть связано пропадание эрекции еще до эякуляции , назовите хотя бы несколько причин ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
Стресс, сосуды, психоэмоциональная "сшибка"

Вячеслав
05-05-2017
Можно ли принимать "Пенестер 5мг" при раке предстательной железы?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

05-05-2017 ссылка
Нет смысла.

николай
05-05-2017
почему нельзя вылечить хр.простатит регулярными эякуляциями ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

05-05-2017 ссылка
Потому что вы свои фантазии воспринимаете как реальность и просите меня рассказать почему это не так. Это целая лекция, мне лень читать её (писать) в сети.

саша
04-05-2017
почему при хр.простатите ослабевает эрекция , каким образом воспаление в простате влияет на качество эрекции ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

04-05-2017 ссылка
Это целая лекция. Гормональный фон и много чего ещё.

елена
28-04-2017
добрій день
я пью таблетки Хомвио-Нервин от депрессии
скажите повлияет ли єто на результаті анализов пцр и бакпосевов?
у меня сильно чешеться влагалище и больно писять
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

28-04-2017 ссылка
Нет.

Наталия
28-04-2017
Жжение при мочеиспускании,цистит.На биорезонансной диагностике поставили уроплазмоз.мои действия...
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

28-04-2017 ссылка
Сходить к доктору, на осмотр и анализы.

Ярослав
27-04-2017
Здравствуйте! Мне 31 год. Половой партнер не менялся на протяжении 8 лет.
Недели полторы назад болел тяжелым гриппом (возможно эти подробности ни к чему, но решил упомянуть). Вечером, перед тем как сильно поднялась температура, воспользовался в интимной гигиене гелем для этой самой интимной гигиены, но женским. После этого ощутил неприятное легкое жжение, в области головки. Во время гриппа начались боли при завершении мочеиспускания. После болезни боль увеличилась. Сейчас когда мочеиспускание подходит к концу возникает пульсирующая, режущая боль. После, есть легкое чувство что мочевой пузырь освободился не полностью. Терпеть позывы в туалет стало тяжелее. Присутствует легкий зуд и немногочисленные выделения (похожи на сперму).
Помогите с диагностикой проблемы.
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

27-04-2017 ссылка
В сети не помогу. Нужен осмотр и анализы.

игорь
27-04-2017
скажите пожалуйста , я слышал , что для профилактики хр.простатита необходимы регулярные эякуляции - а если я вообще не живу половой жизнью , но при этом я веду активный образ жизни(каждый день помногу хожу пешком) , разве этого не достаточно для профилактики хр.простатита без проведения эякуляций , ведь при активном образе жизни(в часности при ходьбе , беге кровь в области малого таза разгоняется и по идее не должна там застаиваться и провацировать воспаление простаты ) .Так почему же не смотря на ведение активного образа жизни также должны иметь место регулярные эякуляции для профилактики хр.простатита , почему не достаточно только одного активного образа жизни без проведения эякуляций ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

27-04-2017 ссылка
Есть риск возникновения застойного простатита.

Виктор
26-04-2017
У меня был первый секс з девушкой, мне 20 лет, она не верит то что я был до етого девствиником, возможно ли проверить что это был первый секс, и ищо можно ли узнать примерно когда это было.
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

26-04-2017 ссылка
Нет.

Пациентка
26-04-2017
О Боже, как тут страшно.... как бы у меня не обнаружили чего лишнего.... ((((
Док, закончился 1 месяц курса Бангшила (2 недели 2 таб*3 раза а день, 2 недели 2 таб * 2 раза в день), как мне прописала врач гинеколог. Ожидаю приближающегося обострения, чтоб сдать бак посев мочи (если доживу - вашими методами при помощи соленых острых и жареных блюд не воспользовалась по усилению вероятности этой причины). Вот.
Уже чуть-чуть зудит (посередине где-то ниже пупка, внизу между ног и в районе почек с обеих сторон). (Щас выругаюсь, как надоело все за 2-3 года). Зудит, и очень не плохо. (Это первый день без Бангшила)
На какой день сдавать бак посев?? (чтоб успеть до необходимости также в мерках деревянного ящика....)
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

26-04-2017 ссылка
Сразу после очередных месячных.

Вика
25-04-2017
Добрый День, Александр Васильевич, помогите разобраться в непонятной мне ситуации!3 года назад парень заразил микоплазмой,(симптомы были как при классическом хламидиозе,но его не обнаружили) уреаплазмы тоже небыло.Втечении 2х лет пила разные комбинации курсов:Кларитромицин+вильпрафен,по 10дней, потом по 1 гр.азитромицина-раз в неделю-8раз, юнидокс-14дней+азитромицин-10дней,снова 1гр.азитромицина-4 раза! Между приемами курсов интервал-10-14дней.После лечения прошло 5 месяцев,за эти 3 года у меня никого не было,заразиться я не могла.Беспокоят суставы и глаза,пошла еще раз сдать анализы,и обнаружили в крови уреаплазму,которой никогда не было- 1:5.Я в недоумении, как после такого курса лечения она могла возникнуть и откуда????Можно ли ей заразиться через посуду-чашки,вилки?У меня еще выявили ВПЧ-высокого онкогенного риска в одной лаборатории, пошла сдать количественный метод-не обнаружено!Гинеколог говорит- не надо лечить,а у меня теперь страх..Помогите пожалуйста разобраться, и какие дальнейшие действия должны быть?Заранее благодарю за ваш ответ!
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

25-04-2017 ссылка
Сдайте обычный влагалищный мазок - микроскопию влагалищных выделения, если количество лейкоцитов будет повышено, необходим курс терапии и очная консультация.

Вика
24-04-2017
Скажите пожалуйста, нужно ли лечить уреаплазму Ig G, в соотношении 1:5 ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

24-04-2017 ссылка
Нужно.

юлия
22-04-2017
можно ли кушать квашеную капусту при лечении молочницы?
ставлю кандибене и пью флуконазол
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

22-04-2017 ссылка
Без фанатизма можно.

Андрей
21-04-2017
Добрый вечер. При эрекции член стал заваливайся на левый бок, хронический простатит. Сейчас ещё и фиброз простаты слева. Связано ли это?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

21-04-2017 ссылка
Вряд ли.

игорь
21-04-2017
так а что разве при выполнении этих упражнений (сокращение лобково - копчиковой мышцы при мочеиспускании ) не происходит массаж простаты и улучшение ее кровообращения ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

21-04-2017 ссылка
Массаж простаты, её сокращение происходит при оргазме или при пальцевом массаже.

игорь
21-04-2017
я при каждом акте мочеиспускания прерываю струю мочи (с помощью сокращения лобково - копчиковой мышцы ) от 5 до 7 раз за один акт мочеиспускания . Что происходит при выполнении этих упражнений с простатой и что они изменят при их регулярном выполнении ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

21-04-2017 ссылка
Вы занимаетесь непонятно чем.

андрей
20-04-2017
А Вы не подскажите , какой именно гель нужно применять для интимной гигиены , ведь асортимент такой продукции на рынке достаточно широк ( может там должны присутствовать какие то травы или какие то другие компоненты ) , как правильно выбрать , на что следует обращать внимание при покупке геля ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

20-04-2017 ссылка
Ph. В описании.

рома
20-04-2017
триакутан можна наносити а слизову піхви,статевого члена
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

20-04-2017 ссылка
Этот препарат не для слизистой.

тома
20-04-2017
світло жовті виділення після статевого акту з презервативом це норма?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

20-04-2017 ссылка
Нужно минимум сдать влагалищный мазок - микроскопия и посмотреть.

андрей
20-04-2017
Скажите пожалуйста , как часто необходимо мыть головку полового члена и с помощью какого моющего средства(которое не вызывало бы раздражения и не пересушивало слизистую оболочку головки) ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

20-04-2017 ссылка
Раз в день гелем с нейтральным рh.

Оксана
20-04-2017
Здравствуйте !Подскажите в чём проблема ? Мне 43 года. не когда не болела венерическими болезнями. В 29 лет лопнул аппендицит . началось заражение и мне удалили трубы и яичники. В связи с чем наступил ранний климакс в 40 лет. Проблема в том. что проходила медосмотр . сдала кровь и у меня выпал положительный результат на сифилис. Долго пересдавала анализы. спорила с врачами. Кончилось тем . что положили в больницу ! На вопрос что со мной- врачи утверждают что я ранее лечилась. и не говорю об этом
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

20-04-2017 ссылка
Может быть ложно положительный результат.http://venero.kiev.ua/articles/94/C%D0%98%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0%98%D0%A1%3A+%D0%A1%D0%98%D0%9C%D0%9F%D0%A2%D0%9E%D0%9C%D0%AB%2C+%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%97%D0%9D%D0%90%D0%9A%D0%98%2C+%D0%9B%D0%95%D0%A7%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%2C+%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97%D0%AB+%D0%BD%D0%B0+%D0%A1%D0%98%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0%98%D0%A1.

виктор
20-04-2017
О чем говорит наличие ночных(утренних) эрекций у мужчины ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

20-04-2017 ссылка
Это нормально.

ліда
19-04-2017
при огляді дисконфорту знайшли незначну тріщину,який призводить до дисконфорту незначного?що робити
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

19-04-2017 ссылка
Сходить к доктору на приём и обследоваться.

ліда
18-04-2017
сахар тоже в норме 4,5 - 4,6
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

18-04-2017 ссылка
Остаётся женская гормональная панель, после консультации гинеколога - эндокринолога.

ліда
18-04-2017
в мене таке питання,я практично завжди відчуваю дисконфорт в піхві?Зверталася до гінекологів,пройла всі мазки,всі здачі аналізів(пцр на скриті інфекції,мазки,рмп крові,аналізи на гепатити,на віл все в нормі),лікарі говорять що все нормально,відхилень немає,що по результатам,що по слизових,а дисконфорт залишається?що робити?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

18-04-2017 ссылка
Попробуйте сдать кровь на сахар.

даша
18-04-2017
доброго дня,герпес з губи можна перенести в інтимне місце?наприклад,почисати губу і піти мити інтимне місце.
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

18-04-2017 ссылка
Может.

Алексей
18-04-2017
Здравствуйте у меня токая проблема Дряблая, сморщенная кожа на головке пениса
что это можит быть
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

18-04-2017 ссылка
Грибы.

Лев
16-04-2017
Добрый день, был три недели назад был оральный секс, без окончания. 3 дня назад, утром, заметил выделение из уретры (только после нажатия)... маленькая капелька белого цвета. не тягучаю, просто жидкая. теперь нахожу её каждое утро, боли нет, жжения нет, не чешится. Может ли это быть хламидия или что-то ещё? Возможна ли передача при оральном сексе, в роли дающий стороны? спасибо
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

16-04-2017 ссылка
Возможно. Сдайте анализы.

рома
15-04-2017
через поцілунок можна заразитись сіфілісом?через який час проявляється в аналізах,наприклад в рмп крові,через який час стає позитивний?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

15-04-2017 ссылка
Можно, примерно через 6 недель.

женя
15-04-2017
чотири місяці назад був поцілунок,я почала переживати що я підхватила сифіліс,перший аналіз рмп крові з вени здала рівно прошов місяць,2 і 3 місяці результати від'ємні, то на язиці прищик вискочить то тріщина появиться іпече,вже істерик,лікарі сміються з мене,я можу довіряти аналізам? 3 відповіді і всі від'ємні.дякую.
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

15-04-2017 ссылка
Нет причин переживать, по поводу сифилиса. Ваши врачи правы. Успокойтесь.

Светлана
15-04-2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был псориаз лет 8-9 назад. Сам по себе прошёл. Недавно, месяца 2 назад испытала сильный стресс - снова стал появляться. Уехала в другую страну - стал распространяться ещё больше (в большей части там где были незначительные раны, царапины). Сейчас дому, стал проходить. У отца тоже есть псориаз, но только на ногах. Что лучше делать в таком случае, чтобы избежать появления?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

15-04-2017 ссылка
Лучше задать этот вопрос дерматологу.

Пациентка
14-04-2017
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как правильно вызвать обострение, чтобы не навредить своей мочевыделительной системе и здоровью в целом и сдать бак.посев мочи для получения эффекта. Если по сути обстрение уже было, но было погашено Бангшилом 17 дней назад, и в обшем анализе мочи 3-5 лейкоцитов, а после пролечивания Неотризолом и в спокойном состоянии 1.
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

14-04-2017 ссылка
Острые, солёные, жареные блюда и алкоголь. Через 3 дня анализы.

Рада
13-04-2017
Здравствуйте!

Лечу трихомониаз.

Доктор рекомендовал лечение на протяжении четырех месяцев по 10 дней. Использую Наксоджин и Метронидазол свечи.

Сейчас второй месяц,10день. На пятый день начался зуд и выделения, прекратила использовать свечи. Зуд не проходит.

Подскажите, показателем чего могут быть такие симптомы? До начала лечения никаких симптомов не было. На протяжении лечения,т.е. 2месяца , никаких половых контактов.
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

13-04-2017 ссылка
Думаю нужно более детальное повторное обследование, герпес например... .

Алла
12-04-2017
Добрый день!лет 10 назад лечились.с учёта сняли.это было с первым.сейчас вышла за другого замуж во время беременности выявили положительный аеализ.но врач сказал ничего страшного.если второй муж сдаст анализы может показать
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

12-04-2017 ссылка
Если он здоров - анализ будет отрицательный.

Алексей
12-04-2017
Доктор добрый день. После того как я кончаю у меня в одном месте краснеет кожа на стволе полового члена. Утром уже никаких покраснений не видно. Во время покраснений ничего не болит и ничего не чешется. Я это заметил месяца 3 назад. Что это может быть ???
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

12-04-2017 ссылка
Скорее всего сосудистая реакция.

ваня
11-04-2017
мені 19 маю дівчину і я зп пол хвилини кончаю што делать
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

11-04-2017 ссылка
Нужен осмотр и обследование. Причин может быть много http://venero.kiev.ua/quest.php?w=%E1%FB%F1%F2%F0%EE%20%EA%EE%ED%F7%E0%FE



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10+] [20+] [30+] [40+] [50+] [60+] [70+] [80+] [90+] [100+] [110+] [120+] [130+] [140+] [150+] [160+] [170+] [180+] [190+]





Вопрос доктору
Имя:
Пол: Муж Жен
Подтвердите номер:
Вопрос:


