Врач уролог Киев

кандидат медицинских наук
Мартыненко Александр Васильевич


Киев, Оптима Фарм
Диагностика и лечение:

• венерических заболеваний
• хламидиоз, микоплазмоза, уреаплазмоза
• простатита
• уретрита
• бесплодия
• нарушения влечения и эрекции
• заболеваний почек
• заболеваний мочевыводящих путей

Бесплатные онлайн консультации

Задать вопрос доктору


К списку вопросов

Консультация по теме :

Марина
01-03-2017
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться в анализах.С мужем проживаем уже почти 13 лет.Имеем дочь.У мужа гепатит С.Все 13 лет,при сдаче анализов ,результат-антитела к ВГС обнаружены.Два с лишним года назад сдали анализы на хелик бактер,ответ положительный.Пропил курс антибиотиков,но не полностью,т.к.желудок по времени воспринимать их не мог.Не давно пропили также первый курс,Хелик стал сомнительный,а вот антитела к Treponema pallidum -обнаружили.Что это может быть? Я все года по 3 раза в год сдаю анализы и ничего нет.Нет гипатита,нет сиф,нит вич.С чем может быть связан результат такого анализа?Какие ещё вирусы могут показать такой результат.Когда принимал антибиотики температуры не было.После спустя 4-5 дней поднялась температура,была всего 2 дня и без симптомов,как началась так и ушла.Что это?Может какой-то вирус гуляет и об это молчат?С мужем верны друг другу!Благодарю.
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

01-03-2017 ссылка
Treponema pallidum может быть ложно положительный результат. Выделяют следующие причины: системная красная волчанка, склеродермия, артрит, дерматомиозит, васкулит, гепатит, мононуклеоз, туберкулёз, кишечные инфекции, эндокардит, миокардит, беременность, применение вакцин, алкоголь, наркотики.



Страницы:


На этой странице Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию по поводу Ваших жалоб. Она описывает общий случай с Вашими симптомами, не гарантирует точности и не может являться предписанием к лечению.



Вопрос доктору
Имя:
Пол: Муж Жен
Подтвердите номер:
Вопрос:



Уважаемые посетители сайта! На все возникшие у Вас вопросы Вы можете найти ответы на страницах Вопросы и Статьи. Если у Вас есть необходимость в реальном прохождении курса терапии или очной консультации, звоните по телефонам на странице Контакты