Врач уролог Киев

кандидат медицинских наук
Мартыненко Александр Васильевич


Киев, Оптима Фарм
Диагностика и лечение:

• венерических заболеваний
• хламидиоз, микоплазмоза, уреаплазмоза
• простатита
• уретрита
• бесплодия
• нарушения влечения и эрекции
• заболеваний почек
• заболеваний мочевыводящих путей

Бесплатные онлайн консультации

Задать вопрос доктору


К списку вопросов

Консультация по теме :

иван
06-05-2017
У меня с 15 лет ШИЗОТИПИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ (ранее называлось шизофрения вялотекущая ) . Периодически возникают приступы раздражительности , агрессии , аппатии , суицидные мысли , навязчивые мысли .В связи с чем имею инвалидность 3 группы бессрочно . Несмотря на наличие данной патологии со столь раннего возраста я окончил училище на эл.монтера(40 листов дипломного проэкта выучил наизусть и защитил на отлично) . Затем был призван в А рмию , так как скрыл свое тревожное состояние от призывной комиссии . В результате чего сразу в первые дни по прибытии в часть ухудшилось психическое состояние (суицидные мысли , тоска за домом, не уверенность в себе ).И я был направлен в госпиталь , в котором комиссией был списан по болезни и отправлен домой .В общей сложности я прослужил 3 месяца. Когда я прибыл домой я устроился на работу эл.слесарем и поступил в техникум заоочно ,который в последствии такжэ окончил на отлично . Но временами состояние ухудшалось и мне приходилось ложиться на стационарное лечение в психбольницу .С девушками не общался , как то не было сильного стремления , может из-за психического заболевания у меня был снижен интерес к противоположному полу .Хотя где - то в глубине души интерес был , так - как я периодически просматривал порно-видео ролики и мастурбировал на них.Но к сожелению эти мастурбации были не регулярны(то 2-3 раза подряд за один день , то месяц воздержания .И уже к 25 годам у меня появился хр. простатит и проблемы с эрекцией и эякуляцией .Сейчас мне уже 37 лет и последние 5 лет я уже не работаю в связи с ухудшением психического состояния(суицидные мысли,аппатия ,раздражительность , озлобленность против людей ) и эрекция стала еще хуже чем на начале заболевания , хотя боли в низу живота уже не беспокоят несколько месяцев , может из - за того что я стал чаще мастурбировать при слабой эрекции.Скаажите , есть ли связь хр.простатита с психическим заболеванием или причины хр.простатита чисто физиологические , и если связь есть то каков механизм взаимодействия этих двух болезней(хотел еще добавить что у меня замедленная эякуляция-не могу при мастурбации долго кончить , это также связано с хр.простатитом или с психическим заболеванием) ?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

06-05-2017 ссылка
Причины хр.простатита чисто физиологические, на прямую связи с шизофренией нет. Анэякуляция так же не связяна с шизофренией на прямую, большинство шизофреников отлично кончают.
Вот статья и видео если интересно. http://kakbik.ru/andrologiya/potentsiya-libido/anorgazmiya-u-muzhchin.html



Страницы:


На этой странице Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию по поводу Ваших жалоб. Она описывает общий случай с Вашими симптомами, не гарантирует точности и не может являться предписанием к лечению.



Вопрос доктору
Имя:
Пол: Муж Жен
Подтвердите номер:
Вопрос:



Уважаемые посетители сайта! На все возникшие у Вас вопросы Вы можете найти ответы на страницах Вопросы и Статьи. Если у Вас есть необходимость в реальном прохождении курса терапии или очной консультации, звоните по телефонам на странице Контакты