Врач уролог Киев

кандидат медицинских наук
Мартыненко Александр Васильевич


Киев, Оптима Фарм
Диагностика и лечение:

• венерических заболеваний
• хламидиоз, микоплазмоза, уреаплазмоза
• простатита
• уретрита
• бесплодия
• нарушения влечения и эрекции
• заболеваний почек
• заболеваний мочевыводящих путей

Бесплатные онлайн консультации

Задать вопрос доктору


К списку вопросов

Консультация по теме :

Анна
18-01-2018
Добрый день. У меня есть вопросы по поводу сифилиса который выявляют при беременности. У меня на 35 неделе беременности выявили какие то антитела, которые подтверждают перенесенную болезнь сифилисом. Сдала повторный анализ, пришли опять положительные результаты. С мужем 7 лет вместе, на стороне ни у меня ни у мужа никогда ничего не было, он тоже сдал анализы, все отрицательно. При этом у меня это вторая беременность, при первой все анализы были чистыми, у второй беременности в 12 недель все отрецательно а в 35 на тебе. При этом врачи утверждаютют что это по анализам не свежая болезнь а какие то антитела. Объясните пожалуйста что за бред. За весь период супружеской жизни у меня не было других мужчин. Никто не хочет нормально что то обьяснить, смотрят с ухмылкой, а в роддоме вообще на последней консультации врач начала со мной разговор о стерилизации(это мол что такой как я лучше вообще не рожать)? Если ещё поможет, у меня определили гестационный диабет и на 25 неделе лечили пневмонию.
Пожалуйста, подскажите как такое возможно, могут ли анализы быть ложными?
врач уролог
клиники Оптима Фарм
Александр Васильевич

18-01-2018 ссылка
Это ложно положительный результат.



Страницы:


На этой странице Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию по поводу Ваших жалоб. Она описывает общий случай с Вашими симптомами, не гарантирует точности и не может являться предписанием к лечению.



Вопрос доктору
Имя:
Пол: Муж Жен
Подтвердите номер:
Вопрос:



Уважаемые посетители сайта! На все возникшие у Вас вопросы Вы можете найти ответы на страницах Вопросы и Статьи. Если у Вас есть необходимость в реальном прохождении курса терапии или очной консультации, звоните по телефонам на странице Контакты